Описание
Шкаф для вызревания мяса Libhof DA-415 — это специализированное оборудование для выдержки мяса, колбасных изделий и сыра. В таком холодильном оборудовании мясо говядины, свинины или курицы созревает сухим способом. Благодаря функциональным возможностям в шкафу создаются идеальные условия для процесса вызревания мяса, обеспечивая непревзойденный вкус и нежность. Однокамерный холодильный шкаф объемом 415 литров имеет 6 полок из нержавеющей стали, 6 крючка и штангу, обеспечивающие удобное размещение большого количества мяса различных форм и размеров. Мясо ферментируется при особых условиях: температура (2-14 градусов) и влажность (50-85%). Вредные бактерии блокируются мощной УФ-лампой, а через угольный фильтр в шкаф поступает только свежий воздух, очищенный от пыли, грязи и посторонних запахов. Внутри шкафа есть светодиодная подсветка, а стеклянная дверь имеет защитный слой от ультрафиолетового излучения. В комплекте есть ключи для замка. Панель с сенсорным управлением позволяет настроить нужную температуру и уровень влажности. Шкаф для созревания может быть использован в ресторанах, кафе, стейк-хаусах других предприятиях общественного питания для приготовления сыровяленых деликатесов и премиум-закусок.